2013年02月05日

break on through (to the other side)

お店を始めて今月で三ヶ月になります。

少しずつ色んな事に慣れてきて、でも次々と課題は見つかるし、もっともっといい場所にできるよう、努力が必要。
けど時間の使い方も少しずつわかってきたし、作業効率も徐々に良くなってる気がするし、なにより気持ちに余裕が出て来たかもね。

毎日毎日色んな人に出会って、色んな話ができる。
そこにはお酒と音楽が、必ずある。
こんな素敵なことないです。

一度きりの人生、突き抜けてやりたいと思います。





posted by 成田翔一 at 19:48| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。